
管理部 松永です。
本日のA・K・Bサロンで
ご紹介したいのはこちら↑
“おひつにもなる 美味しく炊ける 釜戸炊飯器”と
“立つしゃもじ”
そして、ご飯には
“十六穀米”をブレンド
電気炊飯器との食べ比べをしました。
でも、ごめんなさい。
私の舌が未熟者のせいで
味の違いがわからなかった(>_<)
しかしながら、炊き上がりの違いはわかりました。
電気炊飯器はべちゃっとした感じ。
釜戸炊飯器はお米一粒一粒が立って光っておりました。
みなさんも食べ比べてみませんか?
本日のA・K・Bサロンで
ご紹介したいのはこちら↑
“おひつにもなる 美味しく炊ける 釜戸炊飯器”と
“立つしゃもじ”
そして、ご飯には
“十六穀米”をブレンド
電気炊飯器との食べ比べをしました。
でも、ごめんなさい。
私の舌が未熟者のせいで
味の違いがわからなかった(>_<)
しかしながら、炊き上がりの違いはわかりました。
電気炊飯器はべちゃっとした感じ。
釜戸炊飯器はお米一粒一粒が立って光っておりました。
みなさんも食べ比べてみませんか?